La causa, es una plato típico de la gastronomía Peruana, que con el tiempo se ha ido extendiendo por todo el país. Las regiones del Peru han logrando adaptar la recetas de la Causa con su ingredientes autóctonos, consiguiendo una variada de sabores .
Nuestro portal de receta de cocina les trae una variación de la causa tradicional. Causa con Chicharrones que podemos recomendar como una receta de entrada.
Ingredientes de la Recetas
- Masa de causa limeña
- 500 gramos de carne de cerdo
- 100 gramos de manteca o media taza de aceite
- 8 huevos duros
- Causa limeña
- Tomates
- Salsa criolla
Preparación dela recetas
Para prepararla entrada hay que Cortar el cerdo en trozos, eliminando la grasa, después de cortarlo hay que Freírlos en manteca hasta que tomen el característico color dorado. Luego tenemos que colocarlos encima de la masa aplanada de la Causa limeña previamente preparada e ir alternando con huevos duros enteros. Coronar el conjunto con salsa criolla, y decorando con tomates cortados.
0 comentarios:
Publicar un comentario