El langostino es uno de los ingredientes mas utilizado en recetas de cocinas internacionales, y en  esta ocasion la mezclaremos con una salsa muy tipica de Cataluña (españa) la Romesco, y en nuestra Portada de Recetas de cocina les daremos la receta para prepara el Langostinos al Romesco rápidamente  para 4 personas.
Ingredientes de la receta: 
Modo de preparacion de Langostinos al Romesco
- 24 langostinos,
 - 6 ó 7 ñoras,
 - 5 dientes de ajo, 1 cebolla,
 - 3 tomates maduros, 2 dl de aceite,
 - 20 g de avellanas,
 - 3 rebanadas de pan,
 - caldo de pescado y sal.
 
Modo de preparacion de Langostinos al Romesco
- Primero tenemos que Freímos en una sartén los dientes de  ajos, junto a   las rebanadas de pan y las ñoras, después de haberlas  tenido previamente en remojo durante unas 3 horas. Una vez esté todo frito, lo chancamos en el mortero junto con las avellanas.
 - En el mismo aceite, freimos la cebolla, la pochamos y, entonces, añadimos  el tomate pelado y sin pepas o semillas. Le damos unas vueltas y remojamos con un poco de caldo de pescado; dejamos cocer hasta que esté bien concentrado.
 - Pasamos  la salsa por el chino y la vertemos en una olla o cazuela de barro junto con los langostinos (pelados o sin pelar), previamente sazonados y salteados en una sartén con aceite. Añadimos la picada y cocinamos durante unos 13 minutos. Ponemos   sal al gusto y servimos.
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