Video de la Semana

Profile Facebook Twitter My Space Friendster Friendfeed You Tube
Kompas Tempo Detiknews
Google Yahoo MSN
Blue Sky Simple News Simple News R.1 Simple News R.2 Simple News R.3 Simple News R.4

Bandeja paisa


La bandeja paisa o también se la conoce como bandeja de arriero o bandeja montañera, es una receta de carne, siendo una de las  receta de cocina  símbolo de la gastronomía colombiana, por eso nuestro portal de receta de cocina, trae la receta del La bandeja paisa.

Ingredientes de la recetas

  1. Medio kilo de frijoles rojos
  2. Medio kilo de carne de res molida
  3. Medio kilo de tocino
  4. Dos cucharadas de aceite
  5. Sal al gusto
  6. Una taza de hogao
  7. Seis huevos
  8. Patacones


Preparación de la recetas

  •  Tenemos que Remojar los frijoles rojos durante toda la noche con agua, lo cocinamos en el agua de remojo con una cucharada de aceite y cuando estén cocidos sazonamos con sal.
  • En una sartén calentamos una cucharada de aceite, agregamos la carne picada y freímos, añadir la mitad del hogao, remover con una cuchara de madera y dejar sofreír unos minutos.
  • Freír en su propia grasa el tocino cortado en trozos hasta que se hagan chicharrón. Cuando el frijol ya esté cocido añadimos el resto del hogao y dejamos cocinar por cinco minutos más.
  • Preparar las arepas y el ají , freír los huevos, los patacones y servir todo en una bandeja, acompañar con arroz blanco y aguacate.


Índice de las mejores Receta de cocina 

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by hospedagem ilimitada
Proudly powered by criar site gratis | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.