Video de la Semana

Profile Facebook Twitter My Space Friendster Friendfeed You Tube
Kompas Tempo Detiknews
Google Yahoo MSN
Blue Sky Simple News Simple News R.1 Simple News R.2 Simple News R.3 Simple News R.4

Langostinos al Romesco



El langostino es uno de los ingredientes mas utilizado en recetas de cocinas internacionales, y en esta ocasion la mezclaremos con una salsa muy tipica de Cataluña (españa) la Romesco, y en nuestra Portada de Recetas de cocina les daremos la receta para prepara el Langostinos al Romesco rápidamente  para 4 personas.





Ingredientes de la receta: 
  1. 24 langostinos
  2. 6 ó 7 ñoras, 
  3. 5 dientes de ajo, 1 cebolla, 
  4. 3 tomates maduros, 2 dl de aceite, 
  5. 20 g de avellanas, 
  6. 3 rebanadas de pan, 
  7. caldo de pescado y sal.

Modo de preparacion de 
Langostinos al Romesco
  1. Primero tenemos que Freímos en una sartén los dientes de  ajos, junto a   las rebanadas de pan y las ñoras, después de haberlas tenido previamente en remojo durante unas 3 horas. Una vez esté todo frito, lo chancamos en el mortero junto con las avellanas.

  2. En el mismo aceite, freimos la cebolla, la pochamos y, entonces, añadimos el tomate pelado y sin pepas o semillas. Le damos unas vueltas y remojamos con un poco de caldo de pescado; dejamos cocer hasta que esté bien concentrado.

  3. Pasamos la salsa por el chino y la vertemos en una olla o cazuela de barro junto con los langostinos (pelados o sin pelar), previamente sazonados y salteados en una sartén con aceite. Añadimos la picada y cocinamos durante unos 13 minutos. Ponemos   sal al gusto y servimos.
    _____________________________


    Recetas de Cocinas mas visitadas

  4.  

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by hospedagem ilimitada
Proudly powered by criar site gratis | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.